【NESPA事業】市販の味噌から応用できる万能味噌作り
11月26日(月)レストラン東郷代表取締役の野口さんを招いてNESPA主催事業「市販の味噌から応用できる万能味噌作り」を開催しました。市販の味噌を調理してどんな料理でもあう万能味噌を作ろうというもので、関西出身の赤味噌が嫌いだという人から、「赤味噌が好きになった」といううれしい言葉をいただきました。
11月26日(月)レストラン東郷代表取締役の野口さんを招いてNESPA主催事業「市販の味噌から応用できる万能味噌作り」を開催しました。市販の味噌を調理してどんな料理でもあう万能味噌を作ろうというもので、関西出身の赤味噌が嫌いだという人から、「赤味噌が好きになった」といううれしい言葉をいただきました。